111,124款产品15,075,254 条点评
我爱美首页>兰瑟|唇部彩妆> 兰瑟唇部彩妆> 兰瑟真丝π?丝柔锁色唇膏(兰瑟真丝派唇膏)
Miss米啦 肤质:混合性 年龄:31-40岁 等级: 资深美容导师 共有683条点评
#试用报告# 兰瑟真丝π?丝柔锁色唇膏(兰瑟真丝派唇膏)
好评
保湿:9 滋润:9 上色:10
每个女人都有一个魅惑红唇的小情结,不管日常实用不实用,貌似身边的姐妹都有一支大红色的唇膏,经过各种唇妆的洗礼,它依旧红,每年总有那么些时间刮着红唇风。 又到春节,米啦也要红唇走一回,这个春节才够完美。

以图集形式查看>>



以图集形式查看>>


申请试用的兰瑟真丝派丝柔锁色唇膏,收到的是03#,正红色。

以图集形式查看>>



以图集形式查看>>


蓝色圆管,包装上没有什么特别的,使用倒是方便。

以图集形式查看>>


03#是超级艳丽的一色号,纯正的 大红色,绝对的气场十足,潮人必备款哦,或神秘或性感,或优雅或张扬,一个眼神就能自己诠释

以图集形式查看>>


乳霜状柔滑质地,触唇间如丝般融于双唇, 带来非凡舒适的愉悦体验。

以图集形式查看>>


在没有任何打底的手上试色,可见兰瑟真丝派丝柔锁色唇膏显色度很高,质感奢华,其实上唇只需一层最多两层就足够了。

以图集形式查看>>


上唇效果来啰,只涂抹了一层哦,也没有打底,遮盖力杠杠的,另外个人觉得红唇必须要精致,如果直接涂抹可能唇线边沿会有毛躁的感觉,有时还会有些缺口,特别是唇角容易留白,所以我会先用唇刷描边,这样才能多角度百分百,大家别觉得描唇线老气, 特别是那种嘴唇稍稍有点不对称的姐妹,这样就经过轮廓的勾勒,会从视觉上带来不一样的美哦。


到手用过几次后,发现自己越来越爱它了,真的美到爆,而且气场十足,让人不忍放下的一个颜色,连平常不爱手机自拍的我,都忍不住自己臭美臭美,真实的美是能颠覆所有凭空想象的。

2017-02-07
分享到:
TA还点评过
共0条回复
我来回复
添加表情:
为了给你更好的服务,请登录后再发表点评 登录 注册
QQ登录 微博登录 微信登录
凯朵魅莹唇蜜 艺福堂魔芋粉 纤姿婷纤体梅 韩后去角质素 雅芳蛋白粉 轩庆葛根粉 尚川代餐粉 纤衡芊芊梅 娜瑞斯鼻膜 艾天然3层纯棉化妆棉 康尔达第六代甩脂腰带 丝芙兰纤体紧肤按摩器 倩碧抗菌彩妆刷清洁剂 俪兰蛇毒塑形紧致乳液 碧欧泉局部纤体精华露 贝罗茶倍纤油切纤体霜 维健美瘦身逻辑全效霜 伊兰纤姿美体紧肤凝胶 丝芙兰迷你蛋糕沐浴球 十二月坊梦幻玫瑰浴盐
当前点评的产品

兰瑟 真丝π?丝柔锁色唇膏(兰瑟真丝派唇膏)

兰瑟 真丝π?丝柔锁色唇膏(兰瑟真丝派唇膏)

  • 评分:8.7
  • 产品分类:彩妆 / 唇部彩妆
  • 报价:¥150
  • 点评讨论:550
兰瑟 热门产品
更多精彩点评
查看更多点评
大家推荐
  • 兰瑟 致青春.炫色唇膏
    兰瑟 致青春.炫色唇膏

    评分:5.0

    点评:14

  • 兰瑟 梦幻天使唇彩
    兰瑟 梦幻天使唇彩

    评分:5.9

    点评:11

  • 兰瑟 致青春丝绒雾感唇釉
    兰瑟 致青春丝绒雾感唇釉

    评分:6.6

    点评:1

为了给您更好的服务,请绑定手机号码,绑定即可提交

容我想想 立即绑定