111,124款产品15,075,254 条点评
我爱美首页>美宝莲|眼线笔/液> 美宝莲眼线笔/液> 美宝莲极细防晕眼线液(美宝莲防晕小金笔)
冷颜百合 肤质:干性 年龄:31-40岁 等级: 资深美容师 共有534条点评
#试用报告# 美宝莲极细防晕眼线液(美宝莲防晕小金笔)
好评
防水:10 上色:10 定型:9 防晕染:10 持久:10
说到五官中最具高颜值的必须是双眸,灵动双眸会有种让人有读懂你的欲望,一汪秋水似的清纯无辜大眼更是让人增添几分怜爱。BUT,这样的美眸你有吗?我相信大多数人都跟我一样木有啊,但是我们却可以妆出这一切,就是是妆的魅力所在。说实话天生丽质没几个,素颜美如花的其实更少,但美女看起却很多对,这一切都要感谢那些彩妆品们,特别是眼妆中最不可缺的眼线,立即放大双眸的利器,不同的眼线画法带来不同的妆感,但无不是让你双眸变得更为美丽与富有神采。相对这些,近两年更喜欢纤细笔尖的眼线笔,线条细,颜色柔和自然,笔尖柔软还好操作,可以画出个性十足的东方美眸。
说到精描细画,就不能不说说正在用的这支"美宝莲极细防晕眼线液”,也就是传说中的小金笔,好用到停不下来,空了一支又一支。
简洁大气的笔管设计,小巧的一支,方便携带。我用的是比较适合自然发色的黑色。

以图集形式查看>>




对于彩妆,美宝莲一直高性价比,这支 99元一支,容量0.5g,一如既往的亲民路线。


采用最新的不间断出水系统包装,让液体随时随地能够流畅到达笔尖,上妆无阻碍。同时,含有吸水控制装置,能吸取多余的液体,控制每次液体流出的量,且保证放置后液体不会变干。

毛笔头眼线笔。笔头细如蛛丝,略硬,更易轻松描绘出明晰线条的。

笔头略硬,量笔尖柔软适中,非常的好操作,运笔方便,线条流畅,粗细自由随心掌控,色彩浓黑但不会很突,纹理间也可很好填匀,更是速干不晕散

以图集形式查看>>




防水效果非常非常的好,对着喷头冲也不会有脱妆,用化棉妆轻按擦拭也没问题,非常适合油皮或是夏天使用,无需眼影等打底也会很持妆。

以图集形式查看>>



这款比较易清洗,用普通洁面加温水即可清洁干净。
笔头略长,中部略硬,笔尖细又稍软,特别的好操作,可以紧贴睫毛根部滑过,不会有划皮肤感,线条粗细均可,褶皱纹理也可以很好填平,随心勾勒出想要的各式线条。特别是眼尾或眼头部位极细的线条也可以画的很流畅,很自然,绝不会有毛毛虫出现。这款在填充睫毛间隙时特别特别的给力,而且不易沾染到睫毛上,笔尖的眼线膏体不多也不少,很喜欢。
论眼妆的重要性,特别是眼线的重要性由下图即可得知,一笔立即放大,更会让无神变有神,所以即使你不涂睫毛膏也不要偷懒不画眼线。这款极细的线条还特别适合画隐形的眼线,妆感特别的清纯与邻家,电萌电萌的。


如同一支小画笔一样,太随手,笔头中间硬,笔尖略软真心太好操作。且线条流畅,粗细自由掌控,更能画出其它眼线笔画不出的极细线条,还有妆后眼线颜色浓黑纯正,妆效非常的自然柔和。持妆真心很久,现在这个季节一整天都会始终如一,不晕染,更不会沾染内眼角区域。同时这款也非常适合彩妆初学者或是手眼线手抖星人,好操作,重复描,重叠画也不会有问题,画错的地方用棉签沾眼霜轻轻抹去即可。
精描细画出明眸善睐,无辜大眼妆顾盼生辉,所谓一笔决定成败。超好用的小金笔,持妆超好,持久不晕染是真的,精致 眼妆容美足一整天。
分享到:
TA还点评过
共1条回复
YukilwjYukilwj

很有用! 1楼

肤质:油性 年龄:31-40岁 等级: 中级美容师 2016-09-02 11:43

我来回复
添加表情:
为了给你更好的服务,请登录后再发表点评 登录 注册
QQ登录 微博登录 微信登录
凯朵魅莹唇蜜 艺福堂魔芋粉 纤姿婷纤体梅 韩后去角质素 雅芳蛋白粉 轩庆葛根粉 尚川代餐粉 纤衡芊芊梅 娜瑞斯鼻膜 艾天然3层纯棉化妆棉 康尔达第六代甩脂腰带 丝芙兰纤体紧肤按摩器 倩碧抗菌彩妆刷清洁剂 俪兰蛇毒塑形紧致乳液 碧欧泉局部纤体精华露 贝罗茶倍纤油切纤体霜 维健美瘦身逻辑全效霜 伊兰纤姿美体紧肤凝胶 丝芙兰迷你蛋糕沐浴球 十二月坊梦幻玫瑰浴盐
当前点评的产品

美宝莲 极细防晕眼线液(美宝莲防晕小金笔)

美宝莲 极细防晕眼线液(美宝莲防晕小金笔)

  • 评分:9.0
  • 产品分类:彩妆 / 眼线笔/液
  • 报价:¥99
  • 点评讨论:3,419
美宝莲 热门产品
  • 睛采造型持久魅影眼线膏
    睛采造型持久魅影眼线膏

    评分:8.6

    点评:7505

  • 宝蓓护唇膏
    宝蓓护唇膏

    评分:8.8

    点评:7130

  • 眼部及唇部卸妆液
    眼部及唇部卸妆液

    评分:7.6

    点评:4945

  • 精纯矿物BB霜(清润型) SPF25 PA+++
    精纯矿物BB霜(清润型) SPF25 PA+++

    评分:8.4

    点评:4753

大家推荐
  • 美宝莲 睛采造型持久魅影眼线膏
    美宝莲 睛采造型持久魅影眼线膏

    评分:8.6

    点评:7505

  • 美宝莲 纽约轻松画柔滑自动眼线笔
    美宝莲 纽约轻松画柔滑自动眼线笔

    评分:8.7

    点评:2026

  • 美宝莲 专美自动眼线笔
    美宝莲 专美自动眼线笔

    评分:6.8

    点评:460

为了给您更好的服务,请绑定手机号码,绑定即可提交